Pentingnya Mengenal Tipe VCC Sebelum Jual VCC

VCC atau Virtual Credit Card adalah alternatif baru buat kamu yang hobi belanja online. VCC ini hampir sama kaya kartu kredit, bedanya saat kamu menggunakannya untuk melakukan transaksi pembayaran, tidak perlu lagi yang namanya mengisi data pribadi. Kalau pake kartu kredit pasti kamu akan disuruh isi data pribadi kamu saat melakukan pembayaran. Nah enaknya lagi pake VCC ini kamu bila melakukan banyak pembayaran. Gak cuma belanja online, tapi juga beli software berbayar, beli domain, dan bahkan verifikasi akun kamu bisa pake VCC ini. Tanggal kadaluarsa atau berlakunya VCC ini macam-macam, ada yang Cuma 4 bulan, ada yang 1 tahun, 2 tahun, dan bahkan 8 tahun. Kamu bisa dengan mudah cari yang jual VCC di internet kalau kamu berniat membeli VCC ini.

Tipe VCC ini juga banyak tipenya, ada yang yang tipe Mastercard, Visa, ada juga yang Cuma buat Google Play Store aja. VCC ini juga bisa dipakai untuk menambah akun Paypal kamu. Karena kalo pakai kartu kredit kamu cuma bisa punya satu akun Paypal saja. Buat kamu yang hobi banget melakukan transaksi pembayaran dan juga jual beli di internet, VCC ini pastinya akan sangat membantu. Privasi Data Pribadi kita juga bakalan lebih aman kalau kita pakai VCC, karena untuk melakukan transaksi pembayaran kita gak harus isi data pribadi seperti saat kita melakukan transaksi dengan kartu kredit. sekarang banyak yang jual VCC di internet kalau kamu berencana ingin memiliki satu. Pilih sesuai selera dan kebutuhan kamu, kamu bisa pilih yang tanggal kadaluarsanya lama atau sebentar. Tapi kebanyakan orang pakai VCC yang kadaluarsanya 1 tahun.

Untuk harga jual VCC sendiri, biasanya tergantung dari lama atau tidaknya tanggal kadaluarsa VCC tersebut. Jadi sebelum membeli VCC ini sebaiknya kamu lihat dulu detailnya, seperti tanggal kadaluarsa, harga, dan juga tipe nya. jangan sampai kamu salah pilih dalam membelinya. Itulah beberapa penjelasan tentang VCC, semoga membantu.

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*